Инвентаризация

У меня сложилась теория о том, что носители одного и того же имени — носят и какие-то общие черты. По крайней мере, терпя очередной облом, и начиная его анализировать, я вдруг начинаю припоминать что-то похожее в былом, и, как правило, та старая с этой новой истории связаны общим именем моего партнера.

Помнишь я тебе писал про Москвича, который поимел меня за две кружки пива?

Так вот, звали его Егором. Да, старинное русское имя, хорошее, ничего против него не имею. Но в третий раз уж попытаюсь обойти Егора стороной. Так, на всякий случай.

Откликнулся на мою объяву некто с логином house. Писал, что натурал (а чего тогда пишешь?), но хотел бы попробовать минет от солидного мужчины (мерси ему, это я-то солидный?).

Ну, я не возражаю, предлагаю встретиться, что мне — спермы жалко? Потом он исчезает из переписки, предупреждая, что отъезжает на некоторое время. Потом опять появляется и начинает интересоваться — не забыл ли я его. Я начинаю рыться в архиве, нахожу его письма и свои ответы. Так, ничего особенного. Никаких душераздирающих исповедей, никаких откровений, правда, я его донимал Хаусиком, и наконец-то добился от него признания, что его зовут Егором.

Я, так бодренько, отвечаю, что не забыл, мол, я тебя Егор, что можем встретиться после работы. И опять я в течении нескольких писем добивался от него его отличительных признаков, на что получил исчерпывающее описание «182 см роста и светлые волосы» — конкретно, да?

И вот, вечером стою я у фонтана, сжимаю в руках пакет с красоткой и жду блондина со светлыми волосами.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы